Сначала нам нужно отделить желток от белка, желток в более большой посудине, а белок можно в небольшой ( переливать будем все к желтку). Желток взбиваем с сахаром. |
Белок взбиваем до густой, белой пены. ( Это самый сложный этап, вот серьезно LOL) |
Сначала нам нужно отделить желток от белка, желток в более большой посудине, а белок можно в небольшой ( переливать будем все к желтку). Желток взбиваем с сахаром. |
Белок взбиваем до густой, белой пены. ( Это самый сложный этап, вот серьезно LOL) |
ой как я люблю яблочные пироги, вкуснота такая! ♥
ОтветитьУдалитьЭто точно, Злат😊😊
УдалитьКакой пирог получился, вкуснятина просто! И чашка очень красивая)))
ОтветитьУдалитьhttp://bezdushna.blogspot.ru
спасибо, Ян!
Удалить