вторник, 28 марта 2017 г.

Боязнь быть услышанной


Очень часто выкладывая фото в инстаграм я пишу длинный текст, но затем стираю. Что здесь такого, скажите вы? Но в глубине души мне это нужно. Скажем поразмыслить вслух, написать все, что накопилось внутри, а не переваривать это в себе. Но внутри меня какой-то барьер и я даже знаю с чем это связано. Та же ситуация у меня с блогом, с другими аккаунтами в инста. Пока никто из моей реальной жизни не попадает в "мои мысли" я спокойно пишу то, что думаю. Что чувствую, что вижу и много всего, возможно, даже слишком. Как только я понимаю, что люди из реальной жизни читают меня, мне хочется скрыться, удалить и стереть все. Это же неправильно? Это просто я и мои мысли. Они могут меняться вместе со мной - это нормально. Я хочу преодолеть свою боязнь и наконец писать то, что думаю. Всегда мне казалось, что мне плевать на мнение других, но ведь это не так. А пора бы перестать прятать голову в песок.












- Спасибо за просмотр!
- Carrie

12 комментариев:

  1. Желаю тебе преодолеть свои страхи!
    Фото очень красивые.

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему, это абсолютно нормально, мы хотим быть разными, возможно иными, чем в реальной жизни. Поэтому никто из моих знакомых не знает, что я веду блог, и хорошо)))

    ОтветитьУдалить
  3. А может пока не стоит мешать себе писать и стирать написанное, возможно это подсознательная работа с собой, как бы выплеснуть то,что внутри накопилось,но ведь и не обязательно этим делиться со всеми. Помню училась плавать в 30(!) лет, ходила в бассейне возле глубины,ходила, подплывала на мелкоте,а потом рррраз,вдох-выдох и поплыла))) Может и у Вас так, просто Вы созреваете))) не подталкивайте себя))

    ОтветитьУдалить
  4. You look great :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  5. Смотри по ощущениям! Не ломай себя! Делай все так как тебе комфортно на сегодня, потом поменяешь все если захочешь))) Мы же девушки, мы можем позволить быть себе какими хотим!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Я отлично тебя понимаю, часто задумываю что-то необычное, хочу поэксперементировать или написать то о чем давно думаю, то, что накопилось и вспоминаю про каких-нибудь однокурсников и сразу же отпадает желание писать, кажется, что вызову осуждение и смех. Хотя у всех бывают взлеты и падения, периоды, когда мы меняем свое мировоззрение, отношение к себе и другим. Я даже ловлю себя на мысли, что если бы у меня не было такого блога, который я имею, то вряд ли бы осмелилась завести его сейчас, не знаю почему, веди никто не говорил мне, что я делаю что-то глупое или у меня получается смешно. В общем, я думаю, надо иметь определенные рамки, но нужно учиться раскрепощаться :)
    Блог > > Defishencia
    Follow my Instagram Defishenci

    ОтветитьУдалить
  7. Такая красивая блузка! Я испытываю то же самое, иногда понапишу, выплесну целую кучу мыслей и эмоций, а потом раз, и все стираю, пишу о погоде или чем-то таком, что моих личных переживаний не касается.
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  8. По моему это вполне нормальные чувства. Ведь читающие люди могут взять пару мыслей перекрутить через себя и уже решают, что все о тебя знают. Выходит испорченный телефон. Поэтому тоже контролирую поток мыслей))
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. I believe I have had many of those same feelings you have. I have written long articles that I never published, or that I published and then self-censored. Some of what I wrote I didn't publish because I worried it was too personal, and that people would approach me in real life. Others I deleted out of fear my blog might be restricted, and I would much rather what I do decide to publish can be shared. Kudos to you for deciding to be brave and write what you think.

    I like the look of the outfit you were wearing in the photos in this article. You look very pretty.

    http://www.full-brief-panties.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...