четверг, 23 апреля 2015 г.

Бальзамы для губ - Nivea, Maybelline, H&M, Himalaya, Tony Moly, Coca-Cola, The Body Shop.

Вечная погоня за идеальным бальзамом для губ дает о себе знать. Возможно, все дело в привычке постоянно облизывать губы, но может все-таки продукты не дотягивают до хорошего увлажнения? 
Начну я, пожалуй, со всеми известной и доступной везде и всюду марки Nivea.

У меня было ну очень много бальзамов для губ от Nivea, и закончила из всех я только один, тот, который "SOS восстановление" очень достойный, увлажняет хорошо, остальные как-то не справлялись совсем и были отданы или выброшены.
Nivea Масло для губ. Макадамский орех и ваниль.
Вот это масло полюбилось мне больше всех, рука всегда тянется именно к нему, очень приятный запах, увлажняет, питает очень хорошо. Единственное что не нравится, так это, что нужно наносить пальцами или же губами "целовать" бальзам. Первый вариант совсем плох, а вот второй не слишком подходит данному бальзаму - будет слишком много продукта или слишком мало, был бы в стике было бы вообще идеально :) 
 The Body Shop - Lip Conditioner, для сухой кожи.
Читая в инста отзывы о бальзамах многие упомянули этот конопляный бальзам как альтернативу Carmex, что справляется на ура с очень обветренными губами.
У бальзама очень странный запах, он очень твердый и чтобы накрасить совсем обветренные губы нужно крайне изловчиться, сам Carmex я не пробовала, но, надеюсь, что он обладает совсем другой текстурой и хорошо увлажняет губы.
Coca-Cola.
Очень прикольная упаковка, но использовать не удобно, очень твердая консистенция. Был такой же только в стике, использовала до конца :) Запах колы ну просто рай для тех, кто ее любит, но не пьет :)
 Tony Moly - Cat Chu Wink.
Красиво смотрится на губах, запах детского бальзама, но то, что к нему липнут волосы перечеркивает для меня все плюсы. :(
Himalaya - бальзам для губ.
Приятно пахнет жвачкой, что ли :) питает и смягчает кожу губ, делая ее более увлажненной, но не на длительное время :(
H&M - Lip Balm.
За одно прикосновение можно накрасить губы, такой он широкий, средне увлажняет, пахнет ванилью.
Обожаю корейские продукты за их дизайн, сразу хочется все!
Оба из одной серии, увлажняют хорошо, придают губам красивый блеск, в желтенькой упаковке - прозрачный, в красной - см. свотч ниже. Красный покупала уже во второй раз и он уже почти закончился, очень удобная вещь, которая не занимает много места и дает и оттенок и увлажнение.

Nivea - фруктовое сияние. Очень нравится оттенок, который он дает губам, но после него сразу неприятный привкус во рту и увлажнение на троечку.. а вот Maybelline напротив очень классно увлажняет, но оттенок не подходит мне, слишком розовый, можно наслаивать.Как вам Baby Lips?
Отдельным фаворитом являются Gloss Bar от Tony Moly, Nivea макадамский орех и ваниль, их обязательно куплю повторно. Поделитесь своими любимчиками в бальзамах и отзовитесь о Carmex. Действительно ли он настолько хорош, как о нем говорят? Думаю, что пора уже самой его протестировать.
 Жду ваших советов!

11 комментариев:

  1. Мой любимый бальзам - нивея (макадамский орех). Лучше я пока не встречала))

    http://katyuschkastyle.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю, но надеюсь есть что-то эффективней для зимы.

      Удалить
  2. не люблю Nivea "фруктовое сияние", и масло для губ мне их не нравится (у меня с малиной) Baby Lips в этом оттенке есть... странный розовый, мне он тоже не идет С: о Carmex писала, у меня есть три представителя этой марки) быстро помогают привести губы в божеский вид, но и злоупотреблять ими не стоит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это же сос-средство, применяется в крайних случаях :)

      Удалить
  3. обожаю бальзамы, все классные, а вот с кока колой не пробовала)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Раньше любила этот бальзам в стике от Nivea, именно клубничку ^^ И Himalaya Herbals сейчас у меня есть такой же :)

    ОтветитьУдалить
  5. nice color !!!
    would you like to follow each other on our blog ...?
    let me know --- >>> http://mcaruso930.blogspot.it/
    I aspect, a kiss: - *

    ОтветитьУдалить
  6. Ни одного из представленных не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Много какие! Сейчас у меня несколько шт. от Yves Rocher, по одному от Carmex, Mary Kay и Vichy, несколько от Oriflame и Avon...

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...