понедельник, 19 марта 2018 г.

NEW / ADIDAS / H&M / GAMISS


Всем привет! 
Мне очень сложно дается то, к чему не лежит душа. У меня слишком переменчивое настроение и я...Запуталась. Сейчас под сомнением написание постов, но есть дела, которые нужно доделать и не всегда важно хочешь ты этого или нет. Что-то во мне меняется с бешеной скоростью. А проще говоря, хотела показать свою давнюю мечту - это суперстары, не думала, что они будут с розовыми полосками, но девочка во мне все-таки выходит на поверхность и это меня радует. Я немного пожалела, что взяла белые, но, черт, нужно покупать то, что нравится. Я уже присмотрела отличную черную модель.
Ника тоже не осталась без обновок, иногда я все же заливаю фотографии с ней и ее одеждой. Она обожает эту шапку. Она очень трепетно относится к одежде и мне это очень нравится.

Cooking Glove - тут.


Кек, такое редко можно увидеть у меня в блоге, давно не было рецептов и того, что касается еды.

Новый крутой топ из H&M, а до чего же у него красивая спина, скоро все покажу.

Вечный поиск консилера и наконец я нашла нужный оттенок, но он не очень-то оправдал мои ожидания, но выводы делать рано. Время покажет, а помадка для бровей очень классная и дизайн вызывает восхищение и упаковка очень практичная, что не мало важно.
Gray Bag - тут.

Новая серая сумка, с которой скоро снимем образ. Я ее немного по-другому представляла и окончательно осознала, что большие сумки - это теперь не для меня.

- Спасибо за просмотр!
- Carrie

1 комментарий:

  1. я читала массу положительных отзывов об этом консилере, буду ждать и твой вердикт

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...