пятница, 22 сентября 2017 г.

NEW / ZAFUL / CARMEX / ANTONIO BANDERAS / ESSIE / GLISS KUR




Хоть фото в инста этой куртки мечты уже было, решила залить и сюда. Мечта еще прошлого года, наконец-то дошла! Теперь осталось дождаться прохлады, которую я с нетерпением жду, у нас пока лето +30 и ощущение осени все не наступает. Эта куртка действительно хорошего качества, мягкий кож. зам. Оттенков на сайте много, посмотрите :)

SUNGLASSES - ZAFUL ( CLICK HERE)
EARRINGS - ZAFUL ( CLICK HERE)
JACKET - ZAFUL ( CLICK HERE)
BAG - ZAFUL ( CLICK HERE)

Вторая долгожданная покупка - это бальзам Carmex, который я давно хотела, но не сказала бы, что я в восторге от него. Или же у меня не такие убитые губы, буду тестить дальше и позже сделаю обзор.



ANTONIO BANDERAS - QEEN OF SEDUCTION

Спонтанные покупки туалетной воды - всегда зло для меня. Аромат мне не пошел,отдала маме. Флакон красивый, да. Цветочный аромат для меня, но какие-то ноты не нравятся. В который раз убеждаюсь, что нужно брать то, что действительно любишь.



Очки и серьги с сайта Zaful, ссылки я оставила выше. Очки мне очень нравятся, хорошего качества, а серьги слишком тяжелые по правде говоря.



Самая обычная черная сумочка тоже с любимого мной сайта, хорошее качество. Единственный косяк сделали три дырочки на ремешке вместо двух, но если об этом не знаешь, то все ок. Очень нравится мне серебряная фурнитура. Очень круто смотрится. Ссылка выше.



Новый GLISS KUR который пахнет просто свежестью и чистыми волосами. Не могу я жить без подобный пшикалок и обновила белый лак Essie - это оттенок Blanc, если ищите идеальный белый, который хорошо наносится, долго держится и не скалывается полностью, то обратите внимание на эту фирму.

- Спасибо за просмотр!
- Carrie

7 комментариев:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...