четверг, 13 апреля 2017 г.

Фото-моменты / Девичий пост


Долго я тяну в этот раз с постами - у меня перебои то с интернетом, то с настроением касаемо блога. Сегодня не об этом, а немного девичий пост о мелочах.




Заказала я плойку гафре с али, не бойтесь, я не сошла с ума и не буду делать безумные волны, она мне исключительно для объема. И для эксперимента что проще подобная плойка или все же мусс и фен?
Johsons baby - этот набор подарила подружка для Ники, шампунем волосы ей мою редко, ей нужна-то совсем капля и у нее никакой реакции не было. У меня же от него перхоть и очень быстро грязные волосы. У лосьона мне очень нравится аромат, хотя увлажняет он очень я бы сказала "слегка". По поводу этой продукции у многих расходятся мнения, но я пока ничего не имею против. 


Небольшие покупки из фикс прайс, давайте по порядку..

Массажная щетка для тела, думала буду делать ей массаж себе, но она никакая. От нее ровно и никаких ощущений, в след. раз возьму другую.
 Палочки для маникюра. Здесь слишком много буду раздаривать девочкам, их нужно совсем немного, очень удобно ими убирать лишний лак с кожи, если куда-то не туда попадаешь.
 Мочалка-рукавица. Именно рукавица у меня впервые, поэтому не знаю какие они бывают, мочалка как мочалка, особо кожу ей не разогреешь хх..Это все отсылки к массажу.
Резиночки для Ники купила, но ей пока рано, мне такие после резиновых не очень нравятся, но цвета красивые.


Очень нравится мне оттенок данного лака, мой фаворит который месяц. Кстати , без сушки он держится почему-то дольше, чем с ней. И никаких царапин не остается, думаю пора искать новую сушку, кто какой пользуется?


Типа вязаная маска - идея крутая, как выглядит можете посмотреть ниже. По свойствам очень хорошо питает кожу и немного делает светлее ее, ну и такая штука для шеи очень кстати, Крыгина была бы довольна. :)

Pantene - как-то продукты этой марки я обходила стороной, но увидев эту штуку мимо пройти не смогла. Мне понравилась идея, нужен был новый бальзам, вот и взяла попробовать. На момент написания поста я его почти добила, хватило его на месяц-полтора частого использования. Выдавливается как мусс и наносить нужно на все волосы, что мне понравилось, ведь обычные бальзамы я всегда наношу с середины. Но здесь есть и минус где-то от корней и до середины он и питает. Остальное остается в более лучшем состоянии, чем просто после мытья волос. Для неокрашенных волос, думаю, подойдет идеально. Попробуйте. Как что-то новенькое и необычное мне очень понравилось.


А вот и я!
Спасибо всем, кто прочитал до конца! :)
Хорошего дня!
- Carrie!

7 комментариев:

  1. Great post, Dear!
    I'd be happy friendship blogs ♥

    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  2. Я уже года 3 пользуюсь мочалками-перчатками, самые дешевые выбираю и меня раз в 2 месяца. Удобно и хорошо брать с собой в поездку, можно там ее и оставить.
    Первый раз вижу такой кондиционер, что-то новенькое.

    FashionnPasion

    ОтветитьУдалить
  3. Great post dear :D
    http://angolodellamisantropia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Love this selection! beautiful nails <3 <3

    www.lacaleya.com

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...