суббота, 17 сентября 2016 г.

WE

Я, пожалуй, должна извиниться за столь долгое отсутствие. Очень трепетно и со всей душой я отношусь к своему блогу. То, что произошло повергло меня в небольшой шок и совершенно замкнуло на какое-то время. Знаете... Все как в тумане, столько событий за какую-то неделю...Которые как бы показывают и намекают о самом ценном в моей жизни. А это, оказалось, не телефон. Да, смешно звучит, но когда случаются такие мелочи очень заостряешь на них свое внимание, тем более когда в этом телефоне все. Начинаешь осознавать, что ничто, конечно, не работает без сбоев. Нет, я не наивная дурочка, которая думает, что техника живет вечно и еще хотя бы что-то вечно...Свыкнувшись с мыслью, что нужно делать все-таки делать, как минимум, не резервную копию, а старым и дедовским способом иметь ежедневник и дублировать все туда. О да, учимся на своих ошибках, так что если вы еще это не сделали, то, прошу вас, - сделайте.


На этой неделе судьба решила показать на сколько поломка телефона может быть мелочью по сравнению с аварией в которой машина не подлежит ремонту. Либо подлежит, но очень дорогому. Пострадала только машина, но мы ведь люди... И нам всегда мало того, что нам дается. Возможно, что это тоже к лучшему и послужит новому толчку, но пока все еще не осознается. Мы безумно рады, что все обошлось именно так, а не иначе. Берегите близких, делайте всегда первый шаг к сближению, ведь встреча может быть последней...

И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

14 комментариев:

  1. Напомнило мне про то, что надо продублировать все важные номера из телефона в ежедневник. Я раньше так делала. У меня, с телефоном ничего не случалось (тьфу-тьфу-тьфу), но один раза оставляла его в клубе и просто забывала, и на свое удивление всё равно вспоминала номер своего молодого человека, хотя если спросить меня в обычное время, то я вспомню только свои номера)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошо, что вспомнила, - это и спасает :) я вот ни одного номера ни помню, и свой все время забываю , ахах)

      Удалить
  2. как хорошо , что всё обошлось"малой кровью" такие испытания действительно посылаются для переоценки ценностей, решить для себя что первостепенно и чему действительно нужно радоваться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да... раз они есть, значит непременно справимся :)

      Удалить
  3. Это какой-то дурацкий сентябрь( У нас тоже было не до веселья - заболели всей семьей, но мы-то ладно, а вот видеть как малыш болеет..В общем, натерпелись( Ну хорошо, что теперь все хорошо) А про телефон - у меня такое с почтой было, ее взломали и все стерлось, теперь я все адреса и телефоны записываю в ежедневник)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. выздоравливайте, Карин.. Да, уж лучше самому поболеть, чем детке..Спасибо и из почты важные контакты тоже перепишу :)

      Удалить
  4. Пусть будет хорошо и все плохое уйдет!

    ОтветитьУдалить
  5. Your pictures are lovely!
    I've just followed you and added you on the list of the blogs I read everyday, would you like to follow me back?
    Laura xx
    http://gowestyoungcowgirl.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Oh love is in the air :)
    https://glaringwaves.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  7. Главное, что все обошлось. У меня тоже был стресс, правда в августе и, правда, к счастью, необоснованный, ничего плохого не случилось, но понервничала я сильно. Тогда я сделала вывод о том, что нужно наслаждаться каждой минутой, которую ты проводишь с дорогими тебе людьми.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...