четверг, 29 сентября 2016 г.

Продукты из серии «Provence organic herbs» для лица


Продолжая знакомство с серией «Provence organic herbs»  хотелось бы побольше поведать о средствах для лица. Если честно при уходе мне всегда лень использовать крем, поэтому я не очень огорчилась не найдя его в этой серии. Как раз то, что нужно для меня. Я выбрала два и оба для комбинированной и жирной кожи.

Пенка для умывания очищающая для жирной и комбинированной кожи. 
Нежная пенка, обогащенная органическим маслом лемонграсса и экстрактами прованских трав, тщательно очищает кожу, помогает избавиться от жирного блеска, матирует, придавая коже здоровый и свежий вид. Масло лемонграсса обладает увлажняющим и регенерирующим действием, улучшает обменные процессы в клетках, защищает кожу от преждевременного старения. Комплекс прованских трав обладает тонизирующими, противовоспалительными и антисептическими свойствами, предотвращает появление прыщей. 

Я совсем забыла о таком формате для умывания как пенка. Моя кожа склона к шелушению и пенка отлично подходит для моей кожи. Продукт с помпой - здесь все отлично выдает сколько нужно, приятно пользоваться. Хорошо очищает кожу, но я все равно привыкла использовать до миццелярку, избавляет от жирного блеска. Аромат ненавязчивый. 

Состав более подробно можете прочитать тут.

Хватает одного нажатия. Для себя я открыла, что формат пенки мне больше всего по душе.

Тоник для лица матирующий. 


Тоник для лица Organic Lemongrass увлажняет, устраняет жирный блеск, матирует кожу, придавая ей здоровый и свежий вид. Органическое масло лемонграсса обладает увлажняющим и регенерирующим действием, улучшает обменные процессы в клетках, нейтрализует токсины, защищает кожу от преждевременного старения. Гиалуроновая кислота приостанавливает процессы увядания кожи, повышает упругость, обеспечивает эффект лифтинга. Комплекс аминокислот активизирует процессы регенерации клеток кожи, оказывает омолаживающее действие. 
Аромат у тоника такой же как у пенки, но выражен немного больше и мне это нравится. Приятный, свежий, бодрит. Тоник немного подсушивает мою кожу, но с кремом все отлично. Не могу сказать, что прям круто матирует, убирает жирный блеск, не раздражая кожу. Кожа очень приятная после использования, гладкая. 

Состав можете почитать подробнее здесь.

В целом мне понравились данные продукты, в них нет ничего особенного, но цена = качество, поэтому могу смело советовать. А еще дизайн безумно радует :)
производитель - Натура Вита  

Эту и другую серию можно приобрести на сайте Фратти - Shop.

Спасибо за просмотр!
- Carrie



13 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, моей коже понравились бы такие средства)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие заманчивые средства. Мне нравится и формат и состав.

    ОтветитьУдалить
  4. Прованс, лемонграсс... какие приятные для моего слуха слова)) Очень интересные средства, особенно пенка заинтересовала. Я очень люблю использовать такие по утрам))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже пенки люблю)

    http://mary-tur.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю умывалки и прочие ухаживающие химии с дозаторами))
    Я, кстати, наоборот, только мицелляркой смываю мейк, а водой не умываюсь, зато крем обязателен))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я слышала много споров на этот счет, пока не могу не умываться водой))

      Удалить
  7. Вообще кремом не пользуетесь? Я начала с 27, до этого он мне был просто не нужен, правда прыщей можно было бы, а не было такого выбора к сожалению.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...