четверг, 25 августа 2016 г.

Meela Mello - Маска - "Ведьмино зелье", Крем-мыло - "Милин лимон", Антицеллюлитный сахарный скраб "Апельсины-витамины"


Я продолжаю свое знакомство с Meela Mello, которая так мне понравилась, что хочется дальше рассказывать о своих находках в данной марке. В этот раз я решила выбрать два продукта для лица, что впервые с этой маркой, и один продукт для тела.
Маска для лица - "Ведьмино зелье"
(активная ссылка при нажатии)

Начну с маски, которая понравилась больше всего! Это , как мне кажется, один из самых продаваемых продуктов и тут поспорить сложно. Я давно нахожусь в поиске хорошей увлажняющей маски и на данный момент  - она лучшая, что я пробовала, особенно если учесть, что все натуральное, а я как-то предвзято всегда относилась к таким составам, а зря. Глядя на эту зеленую жижу я подумала сразу, что запах будет слишком, но оказалось, что очень приятный, по составу могу сказать, что мне определенно пахнет пихтой и ощущение будто в лесу дышишь самым чистым воздухом. Маска довольно-таки жидкая с какими-то плоскими и длинными частицами, не травмируют кожу, легко наносится, ничего не течет, засыхает как глина и через 5-10 минут можно смывать. Кожа очень приятная, мягкая, напитанная, хочется к ней прикоснуться. Это первая моя маска, которую нужно хранить в холодильнике и очень приятно наносить ее холодную, дополнительная приятность. :)Могу еще сказать, что она очеень экономичная, я использовала ее прям часто раза 3-4 в неделю и по баночке совсем не заметно, определенно советую эту маску!
Частицы можно увидеть на фото при нанесении маски.
Напоминает шрека, когда ходишь с ней.
Крем-мыло - "Милин лимон"
(активная ссылка при нажатии)

Я никогда не использую твердое мыло, а тем более для лица, только жидкое. Умывалка в такой баночке меня немного расстроила, потому что был неприятный опыт использования такой тубы, но здесь, кладя руку на сердце, могу сказать, что такого нет. Очень приятная текстура крем-мыла, легко "берется" горошина и распределяется по лицу, не пенится и прямо похоже именно на крем, но не такой, который жирный и неприятный и останется на коже. После использования кожа мягкая и очищенная, с мои корейским бб справляется на ура. Пахнет приятно лимоном. Его не хочется смывать, есть полное ощущение очищенной кожи, после использую сразу крем, тоник даже не нужен, удобно :)
Антицеллюлитный сахарный скраб "Апельсины-витамины"
(активная ссылка при нажатии)

Если вы читали мои посты ранее, то могли заметить, что я активно борюсь с лишним весом после родов. Так как я обладательница проблемных зон и растяжек, то использую для тела самые увлажняющие и питающие штуки для тела. Если вам будет интересен пост, что и как я делаю, фотографирую я тоже все свои изменения поэтапно, то напишите в комментариях. Данная марка делает просто потрясающие  крема, "взбитые сливки", и скрабы для тела. Рассказываю именно о том, что пробовала я сама. Всегда довольна, такое увлажнение не даст вам ни один крем. Данным продуктом я скрабирую все проблемные зону и тру жесткой щеткой, имеет приятный аромат апельсина, именно данный скраб не сильно питает кожу, но у меня еще осталось немного "взбитых сливок" обзор на которые я писала здесь и вместе они работают идеально. Кожа мягкая и напитанная весь день и на следующий, если не принимать водные процедуры, не нуждается в увлажнении. А какие скрабы используете вы?

Самый первый пост-знакомство с данной маркой найдете тут.

Спасибо за просмотр!
- Carrie

*Продукция предоставлена для независимого тестирования


13 комментариев:

  1. У меня были средства этой марки, очень понравились! ))

    Спасибо за хороший обзор ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Масочка приглянулась - хороший состав и я очень люблю хвойные ароматы)))

    ОтветитьУдалить
  3. Просто обожаю данный бренд!!!

    ОтветитьУдалить
  4. У меня была маска "Ведьмино зелье" после использования остались приятные впечатления) А вот крем-мыло для меня в новинку, хотела бы попробовать!

    ОтветитьУдалить
  5. Я как раз обожаю все натуральное и органическое) Несколько раз видела эту продукцию на прилавках, но поскольку ничего не слышала о них, покупать побоялась. Теперь обязательно прикуплю себе что-нибудь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот в свободной продаже их не видела, только онлайн )

      Удалить
  6. интересные названия, ведьмино зелье прям зацепило))))

    ОтветитьУдалить
  7. На вид странно, но ведь главное - результат ;)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...