воскресенье, 17 июля 2016 г.

L.O.V.E.

Наконец-то у нас удалось выбраться и сделать фотографии! Я прям очень скучала по этому, хоть я сейчас не довольна своей физической формой ( или ее отсутствием ) я все равно решила делать фотографии и выкладывать их, ведь это мой блог и это настоящая я. Признаюсь, что раньше смотря на свои фотографии я находила миллион недостатков и все время называла себя толстой, хотя таковой уже давно не являлась, но это так поглотило меня, что остановиться было уже сложно..Спустя время я стала по-другому смотреть на себя, не знаю, что изменилось..Может рекордное количество набранных мной килограмм во время беременности, принятием себя или же тот факт, что я просто изменилась и что-то внутри меня поменялось совершенно. Смотря свои старые фотографии за последние пару лет я понимаю, что толстой я не была. Сейчас с телом все реально хуже, если трезво оценивать себя. Дело не только в лишних килограммах, шраме, ужасных растяжках, целлюлите и отсутствием какого либо намека на талию, но смотря на себя такую я понимаю, что принимаю и люблю себя и это вовсе не значит, что я не работаю над собой и своим телом. В действительности можно сбросить все лишнее с себя и быть недовольной и не любить себя и постоянно ругать, но став худой ты не станешь счастливее и увереннее в себе, если не полюбишь себя. С любовью будет и уверенность в себе. И никогда не смейтесь над фигурой другого человека и не тыкайте в него пальцем, еще неизвестно что будет с вами через год, два, десять и как будете выглядеть вы. Все возвращается. Любите себя и все изменится только в лучшую сторону. Вы можете сделать абсолютно все, если захотите. 


Dress - ali
Shoes - H&M

Спасибо за просмотр!
- Ваша Carrie



Mermaid Prom Dresses at dressfashion.co.uk

28 комментариев:

  1. Очень правильные слова! Не стоит стремится к установленным идеалам, если у самого не лежит к этому душа и в конце концов никакого удовлетворения от этого не будет. А платье и в правду классное! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне оно не очень уже, если честно. Было куплено специально для кормления, а с ним не вышло. Да я немножко о другом, я стремлюсь к этому, но дело в любви к себе и как ты относишься ко всему этому

      Удалить
  2. Очень правильные мысли!
    Ты красивая!
    http://defishencia.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть знакомая, которая ммм... мягко говоря "в теле", но она говорит что когда была худая, не чувствовала себя женщиной. А вот сейчас, говорит она, я мягкая и уютная :)
    И ее родные ее любят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, это скорее исключение... большинство тех кто ноет, что толстая и ничего не делает.. а когда так делают худые и стройные прям раздражает..кому что, как говорится.. мне уютнее, когда я худая.

      Удалить
  4. отличные мысли вслух... мне кажется нормальная фигура для только что родившей женщины, потому как телу чтобы прийти в себя нужно время, ведь оно 9 месяцев непрерывно менялось и теперь оно не может в мгновение прийти в прежние размеры, и это правильно, всё должно происходить постепенно и для этого нужно время.... по мне то выглядишь отлично!!!! и мой любимый рюкзак)))) классно!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. gorgeous post :)
    have a nice week! kisses :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  6. красивое платье и ты прекрасно выглядишь) не знала, что у тебя есть малыш (или малышка) это так здорово, поздравляю))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Малышка да )) спасибо , Наташ!)

      Удалить
  7. Надо принимать себя такой, какая ты есть. И любить себя (но не до эгоцентризма). Вы в прекрасной форме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О том и речь) спасибо , можно на ты)

      Удалить
  8. Классный образ!

    http://mary-tur.ru/

    ОтветитьУдалить
  9. Ты красавица! Платье супер)

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  10. мне понравился образ))
    и платья такие я очень люблю)

    ОтветитьУдалить
  11. отличные фотки получились))) а на счет фигуры могу сказать, что все меняется и меняется к лучшему... женщина во время и после беременности по своему красива, ведь это такое особенное и особенно счастливое время... главное, здоровье мамочки и малыша, а остальное второстепенно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про здоровье очень точно сказано! Спасибо Вам за поддержку:)))

      Удалить
  12. действительно, нелюбовь к себе ничего не исправит. когда я была ну оочень худой (к чему так стремилась!), не сказать, что была собой 100% довольна, также было много загонов и самокритики. необходимо уметь в нужный момент сказать внутреннему критику "стоп". лучше пойти десяток раз присесть или прогуляться - и то лучше, чем себя уничижать. успехов, всё точно получится :)

    http://stinaemikh.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень правильно то, что вы пишите. Сказать стоп, иногда бывает невозможно прям , но нужно пытаться)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...