воскресенье, 29 мая 2016 г.

Пустые баночки. Aussie / the saem / Clinique / Korres / Meela Mello / Stellary

Пустышки - одна из моих самых любимых рубрик. Кажется, что сможешь кого-то уберечь от ненужной покупки или же наоборот, натолкнуть на новую. В этом месяце пустышки одни из самых лучших, разочарований нет и прям жаль, что они закончились. Половину из них я точно куплю заново или опробую новую серию, а так же приятно, что познакомилась с новыми фирмами и они произвели только хорошее впечатление, с них, пожалуй, и начну
Aussie - бальзам-ополаскиватель 

Я очень давно наслышана о этой фирме от различных блоггеров и как-то не думала, что она появится у нас в магазинах. Когда увидела первый раз в окее, прямо-таки обрадовалась, что возможность купить в обычном магазине есть, позже они у нас появились в Ашане, купила я его в окее, когда была скидка.. И это именно тот случай, когда потраченных денег не было жалко, удивляет то, что он моментально увлажняет волосы, при всем этом это даже не маска, а бальзам, но питание покруче всяких масок. Он меня покорил, какая же маска у них? Теперь непременно ее хочу. Пахнет ну очень-очень приятно и ненавязчиво, после него волосы легко расчесываются и намного меньше путаются,если вы так же как и я не были знакомы, то сейчас самое время)

the saem - гель алоэ

Еще один мой фаворит апреля, кстати, прикончила я бальзам и этот гель чуть больше, чем за месяц, так же слышала очень много восторженных отзывов гелю алоэ, но как-то не задумывалась о покупке. Взяла и не пожалела, этот гель идеально подойдет для того, чтобы увлажнить вам все, что угодно и почти мгновенно впитаться, да, такое бывает! Я вот терпеть не могу мазать всякие там крема и потом ждать, когда же они впитаются, а с гелем все происходит очень быстро, увлажняет отлично, пахнет алоэ, я использовала именно для тела, тоже очень советую его вам. :)
Meela Mello - маска-пилинг для кожи головы, НО я бы сказала, что это самый лучший скраб для тела.


Как с пилингом для кожи головы мы совсем не подружились, думаю, что дело больше во мне, т.е в моих волосах, у них и без того жирные корни и я никогда не наношу масла на кожу головы. Для тела - это идеальный скраб, который отодрет вашу кожу как нужно, да еще и напитает маслами, просто чудо-вещь, обязательно повторю, хотя аромат, очень для сладкоежек, приторный.
Clinique - мыло для лица

Могу сказать смело, это единственная вещь от данной фирмы, что мне подошла, а было достаточно немало всего. Целая серия для комби-кожи, консилер от высыпаний, но все мимо, только это мыло - пахнет приятно, не так как их тоник - спиртом, не сушит, хорошо смывает косметику, только на зону вокруг глаз я его ни-ни, не вселяет полного доверия, дорого не значит хорошо, увы.
Korres - 3 in 1, cleansing emulsion
Более подробный обзор я писала здесь, мое мнение не изменилось по окончанию продукта, классное средство, очень приятно им убирать макияж, нежное и деликатное. Хочу большую версию)
Stellary - карандаш для бровей.

Привлекли меня в данной марке коричневые оттенки. То, что они не слишком темные и не очень светлые, сейчас я купила уже третий карандашик и очень довольна ценой/качеством/стойкостью, вместе с гелем для бровей от essence они работают как нужно, продается данная фирма только в магнит-косметик - это единственный минус.

Lumene - сущающий поры очищающий тоник

Эта штука действительно работает, закончилась вторая бутыль, более подробно писала здесь. Сейчас тестирую тоник от Натура Сибирика, проигрывает, конечно. 
Рецепты бабушки Агафьи - маска для волос "Репейная"

Что я могу сказать? Стандартная хорошая маска, хотя я бы сказала, что бальзам. Очень жидкая, расход большой, держать нужно минутки три, для своей стоимости вполне можно опробовать

Что пробовали из этого? Какие у вас пустышки за апрель-май ?


9 комментариев:

  1. Интересные пустышки. Спасибо, что поделилась мнением о них!

    ОтветитьУдалить
  2. ооо, Aussie - следующий в списке покупок, а вот алоэ тоже очень люблю!!!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Классные продукты! Всегда хотела попробовать Aussie, но смущает цена.
    with ♥ by Masha | BRIGHT QUIETNESS

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, брать только на распродажах.

      Удалить
  4. Сколько интересных продуктов) С пустышками!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...