понедельник, 29 января 2018 г.

Иорданский натуральный соляной скраб Jordan Dead Sea серии «Hammam organic oils»


Иорданский натуральный соляной скраб Jordan Dead Sea серии «Hammam organic oils»

Натуральный иорданский соляной скраб Jordan Dead Sea на основе соли и грязи Мертвого моря обогащен органическим маслом Ши и экстрактом красных водорослей. Скраб эффективно увлажняет, очищает и выравнивает кожу, удаляет омертвевшие клетки, делает ее упругой и эластичной.

Соль Мертвого моря очищает кожу, придает ей эластичность, активизирует кровообращение. Грязь Мертвого моря — природный источник минералов, солей и микроэлементов, биологически активных веществ. Она очищает кожу от шлаков, токсинов и омертвевших клеток, улучшает обмен веществ и стимулирует кровообращение, замедляет возрастные процессы. Экстракт красных водорослей увлажняет, улучшает тонус и эластичность кожи, стимулирует синтез коллагена, насыщает кожу микроэлементами. Органическое масло Ши улучшает тургор кожи, увлажняет, повышает ее эластичность, препятствует появлению растяжек.


Прямая ссылка на скраб.



Это мой первый соляной скраб. Пахнет он и правда морем. Эх.. Скорее бы лето :) Так вот могу сказать что соляной скраб мне понравился больше обычного сахарного. Частицы еще более жесткие и крупные. Выглядит он более чем странно, тут даже нечего спорить. У него очень плотная консистенция, скраб не жидкий, что уменьшает его расход и он не "стекает". Очень хорошо очищает, вместе с щеткой вообще кайф - кожа красная и эффект кровообращения работает на ура. Скраб очень хорошо питает, после него можно даже не использовать крем. Летом так точно.

P.S Так как скраб из соли, то лучше избегать ранок.

Состав не 100% натуральный, но вполне достойный.

Dead Sea Salt (соль Мертвого моря)*, Organic Butyrospermum Parkii Butter (органическое масло Ши)*, Cetearyl alcohol*, Glycerin*, Cocamidopropyl Betaine*, Dead Sea Mud (грязь Мертвого моря)*, Algae (экстракт красных морских водорослей)*, Parfum, Linalool, Limonene, Coumarine, C.I.77266.
*Ингредиенты натурального происхождения

Производитель - Natura Vita

Какие вы скрабы предпочитаете?
- Спасибо за просмотр!
- Carrie

5 комментариев:

  1. Класс! Думаю, из страны, где добывается такая соль, соляной скраб особенно полезен )))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится кожа после таких скрабов. Очень гладкая, как отполированная.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно было бы попробовать его, мне, кажется, запах невероятный. Я недавно попробовала биоминеральный скраб от PranaStudio, писала про них статью, так у него тоже запах невероятный, попробуй, я думаю, что понравится

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю такие средства и для походов в сауну и для домашнего использования.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...