вторник, 19 декабря 2017 г.

Avon / Mark - подводка-фломастер, тушь, маскирующее средство.


Думаю, что здесь сразу понятно почему я заказала именно эту линейку из каталога Avon - это была новинка и мне безумно понравился дизайн и я хотела абсолютно все. Я не фанат делать большие косметические обзоры с описанием упаковки и консистенции, только четко и по делу. Могу сказать, что из всего что вы видите на фото мне очень понравился лишь один продукт, у которого так же есть минус, но это лишь потому, что все познается в сравнении. Какой же продукт мне понравился больше всего, а какой я выбросила? Читайте ниже. :)



Тушь для ресниц "Объем. Разделение"

Кисточка оказалась ну очень огромной для меня, слишком пушистой. Объем очень естественный, как по мне это полное его отсутствие. Разделяет хорошо, смотрится очень естественно, но не для моих прямых ресниц. "Наслаивать" объем так же приходилось очень долго. Не слишком подкручивает ресницы - это, конечно, можно исправить щипцами, но это дополнительное время, согласитесь. Эта тушь мне абсолютно не подошла, поэтому улетела в мусорку. А что для вас главное - объем/разделение/? 

Подводка-фломастер для глаз.

С этой штукой мы подружились не сразу. Скажу сразу, что подобным фломастером я никогда не рисовала стрелки и попробовав пару раз я отложила его в дальний ящик до лучших времен. Потом случайно вышло, что подводка-лайнер меня подвела, а стрелки очень уж захотелось. И как-то даже удобнее вышло рисовать фломастером, правда очень тонкую линию сделать сложнее, чем лайнером, но можно. Что важно, кончик уже долгое время не сохнет, цвет именно угольно черный и не превращается к концу дня в серый или какой-либо другой оттенок. По стойкости средний, если случайно зацепить глаз - может стереться, но не полностью. И самый неприятный недостаток, как по мне, - это, когда пытаешься исправить, то цвет скажем так, растирается и оставляет за собой саму подводку, если вы понимаете о чем я. Так что за свою стоимость подводка очень даже классная.

Маскирующее средство "Идеальный тон"

Оттенок самый светлый. Брала его как консилер замазывать темные круги под глазами. Темные круги он делает светлее, но в уголках сушит и он быстро сходит..Как маскирующее средство он мне совсем не подошел, более выделяет, чем скрывает. Плохо наслаивается на тон. Очень средний, по стойкости сходит быстро и подсушивает, что смотрится очень странно.


Что вы пробовали из этой серии?
Что понравилось/нет?
- Спасибо за просмотр!
- Carrie

3 комментария:

  1. я ничего не пробовала из этих средств, но заинтересовала тушь

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за прямолинейный пост! Я не в восторге от декоративной косметики Эйвон в целом, так что ничего удивительного в том, что средства Вам не подошли я не нашла. Вот только... почему их хвалят другие блогеры? Хорошо, что Вы написали все как есть, а не поддались всеобщему восторгу...

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...