вторник, 3 октября 2017 г.

Meela Meelo - твердый бессульфатный шампунь " Люблю ягоды нежные" - отзыв.



Meela Meelo - твердый бессульфатный шампунь " Люблю ягоды нежные".

Информация от производителя:
Для исключительно деликатного очищения, очень бережно относится к волосам и коже головы.
Тегобетаин - инновационный продукт немецкого концерна Evonik Industries AG, безводный кокамидпропилбетаин, произведенный с применением не кокосового, а более мягкого пальмоядрового масла. Тегобетаин обеспечивает отличное пенообразование, исключительно мягкое очищение, имеет кондиционирующие свойства.
Масло ши обеспечивает непревзойденное питание и защиту по всей длине, восстанавливает кончики волос.
Натуральное масло персика благоприятно воздействует на структуру волос, помогает восстановить ломкие и сухие волосы.
Яркий аромат клубничного варенья подсластит процедуру.

Прямая ссылка на твердый шампунь здесь.



Признаюсь честно - это мое первое знакомство с твердым шампунем. Как-то давно я хотела купить нечто подобное в Lush, но руки не доходили. Про упаковку и говорить нечего - красиво и необычно все смотрится, но если смотреть с практической стороны - нужно придумать где сие чудо будешь хранить. На "пакетике" как-то не комильфо, а сам брусочек после использования мокрый. Это не особо критичный факт, но все-таки, мне кажется, именно поэтому многие его не покупают. Неудобно его взять с собой в поездку, например.

Возможно, я придираюсь, скажите вы, но этот пункт мне не хотелось утаивать. Волосы "тереть" такой штукой не очень приятно, хотя хватает всего пару раз для того, чтобы стало понятно, что шампунь на волосах. Думаю, что это дело привычки. Расход просто мизерный. Промывает реально до скрипа, но я не люблю такой эффект на волосах, хоть и использую бальзам/маску после каждого мытья. Волосы расчесать без бальзама очень сложно. Они слишком "тугие". Отлично использовать его после масляных масок. Волосы с ним остаются свежими недолго совсем, на следующий день приходится мыть. Вообщем, если вы еще не пробовали подобный формат шампунем - попробуйте, вдруг вам понравится. 


Состав: тегобетаин, питьевая вода, натуральное масло ши (каритэ), натуральное масло персика, высушенный при низкой температуре сок клубники, витамин Е, ароматизатор из растительного сырья.

Изготовлено без: сульфатов, консервантов, красителей, отдушек.


А как вы относитесь к твердым шампуням?

- Спасибо за просмотр!
- Carrie


8 комментариев:

  1. Спасибо большое за обзор! У меня вообще сомнение, что он может промывать волосы, ибо нет ни одного моющего вещества. Плюс как-то с опаской отношусь к средствам без консервантов, ведь срок годности у них всего 1 неделя при хранении в холодильнике. В общем, какой-то сомнительный продукт. У него есть серфикация? Все моющие средства ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть сертифицированы в нашей стране...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в составах вообще не разбираюсь, поэтому очень рада вашему комментарию. Нужно разбираться и в этом) про сертификацию узнаю)

      Удалить
  2. Спасибо за отзыв! У меня неоднозначные впечатления от использования твердых шампуней, ведь из 3х, что я пробовала понравился лишь один. Поэтому, все зависит от производителя и от формулы продукта.
    Спасибо, что поделилась своим опытом! И да, упаковку однозначно нужно было продумать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за твой комментарий, Наташ) а какой понравился тебе? Да.. с упаковкой нужно что-то делать)

      Удалить
  3. Я не очень хорошо с ними лажу. но аткой бы попробовал)

    ОтветитьУдалить
  4. Really interesting product dear, I didn't know it :)
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...