среда, 16 августа 2017 г.

Hammam Organic Oils / Серия Gold Argan и Red Pepper.



Hammam Organic Oils / Gold Argan

Марокканский шампунь. Питание и уход.


Информация от производителя:

Питательный марокканский шампунь Gold Argan, изготовленный на основе органических масел арганы и макадамии, обеспечивает необходимый бережный уход за волосами любого типа.
Ценнейшее масло Арганы, богатое натуральными кондиционерами питает волосы и корни, восстанавливает сухие и ослабленные концы, придает волосам блеск и мягкость. Органическое масло макадамии обладает высочайшей проникающей способностью, обеспечивает питание и увлажнение волос.


Первое, с чего начну - это аромат. В этой серии ароматы очень похожи на отдел индийских специй. Мне, если честно, такие ароматы не очень. Хотя, даже по названию должно быть понятно, что аромат будет восточным и ярко выраженным. На волосах аромат не остается, что радует. В целом, самый обычный шампунь. Волосы после применения блестят и довольно мягкие. Расход у него небольшой, промывает хорошо, но не до скрипа. Мои волосы слишком быстро к нему привыкли и стали быстро терять свежесть. Это основной минус, показательный для меня. Для этого я обычно чередую шампуни из разных серий и разных производителей. Касаемо флакона все удобно и практично.






Египетская маска Red Pepper, изготовленная на основе активных природных масел и экстракта красного перца, обеспечивает интенсивное укрепление и рост волос. Красный перец улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, повышает снабжение волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, укрепляет корни волос.
Органическое масло шафрана дикого восстанавливает и укрепляет структуру волос, улучшает их рост, возвращает здоровый блеск и силу. Масла ши и моной защищают волосы, восстанавливают секущиеся концы и придают блеск.

А вот эта маска точно достойна внимания хотя бы потому, что подобных масок я не встречала. Первый раз после ее нанесения я не поняла, почему печет шею и скажем так " нижнюю часть головы" ( обычно я наношу маски с середины длины. Я, конечно, помнила, что она с перцем, но думала это очередной маркетинговый ход. О том, что маска печет и конкретно работает, а не просто в составе есть немного перца нигде не указано и это изначально пугает. Расход у маски минимальный. Она действует моментально, за 1-2 минуты волосы уже очень гладкие. И это окрашенные. Вообще наношу именно ее по всей длине оставляю на сколько могу, а после душа она все еще печет голову какое-то время, минут 10-15. Просто хочу предупредить тех, кто так же не знал. Думаю для тех, кто хочет отрастить волосы скорее - это самое-то.

Прямая ссылка на маску здесь.


Девочки в целом маску я очень советую тем, кто отращивает волосы. Продукт очень достойный и необычный. Лучше чем горчичная маска в плане удобства и не надо самой ничего делать заранее - очень удобно. 

Производитель - Натура Вита

Эту и другую серию можно приобрести на сайте Фратти - Shop.

Спасибо за просмотр!
- Carrie

4 комментария:

  1. Интересный средства. Понравилось, что в шампуне перед ПАВами идут натуральные масла )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот видимо они и делают мои волосы грязными сразу😭😭😭

      Удалить
  2. Ого, теперь хочу эту маску с перцем) Надо будет посмотреть что-нибудь еще у них

    http://yulia-bkc.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шампунь может тоже из серии с перцем, когда я выбирала его не было :(

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...