четверг, 13 октября 2016 г.

11.10.2016


Я очень люблю осень и кто меня читает давно об этом знают, но именно осенью мотивация куда-то исчезает. Хочется почаще быть дома, смотреть сериалы, новые и старые фильмы и никак себя не утруждать. Сейчас я стараюсь выработать привычку с вечера записать все дела в ежедневник ( даже самые банальные )  и после выполнения ставить галочку. Это реально работает и начинаешь хоть что-то делать и успевать всего по чуть-чуть, ведь с ребенком много и непрерывно не бывает. А еще больше успеваешь делать в полудреме. :) Чем раньше, тем лучше. Сейчас мы встаем в промежутке с 6-7 и все делается по максимуму до 12. Поэтому даже простое вычеркивание вводит в раж, попробуйте .Я-таки потихоньку включаю спорт в свою жизнь, начала с малого - приседания, выпады, обруч. Добавила еще пару тренировок из вк - для попы и потихоньку качаю пресс, последнее дается мне сложнее всего. Да и вообще сложно, но все будет. Ушло уже 24,4 кг и это далеко не предел. Работаем дальше. Какие у вас любимые тренировки дома? Посоветуйте что-нибудь эффективное?:)

На фото я наконец исполнила свою давнюю задумку! Сапоги с голыми ногами, мне нравится, да! Жаль погода ну совсем больше не позволяет так делать, теперь только утепленные образы или в экстремальных условиях. :)




Спасибо за просмотр!
- Carrie

13 комментариев:

  1. lovely outfit!
    nice dress :)
    http://xoxoclaudia.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  2. У вас так тепло судя по фото! У нас сегодня был первый снег)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе! Нет, у нас уже не тепло - это фото недельной давности )

      Удалить
  3. 24,4 кг это очень круто!!! Мне с весом особо бороться не надо, но, судя по тонне информации, которую я вычитала лучше всего работают интервальные HIIT тренировки, когда высокоинтенсивный тренинг чередуется с более спокойным темпом, для того лучше всего обзавестись пульсомером, чтобы всегда быть на страже) Так работает, например, система табата. Я даже читала, что если так подойти к занятиям на беговой дорожке или велотренажере, то такие занятия принесут гораздо больше эффективности. Но, я всего лишь простой обыватель))) вот здесь можно почитать про интервальные тренировки http://www.jv.ru/news/zaniatiia/21252-sbrosit-ves-pobistromu-intervalnie-trenirovki.html ну и плюс ещё море информации в интернете)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! Наташ, спасибо! Обязательно почитаю:)

      Удалить
  4. Как же еще тепло! Я уже в коротенький но пуховик залезла. Снег!
    Треню дома под телефон - посмотри приложения. У меня runtastic - очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, уже нет, к сожалению. Резко похолодало :( посмотрю -попробую, спасибо))

      Удалить
  5. Я тоже в последнее время пишу списки:)

    ОтветитьУдалить
  6. Сапожки и голые ножки классно смотрятся. Я еще не пробовала такое сочетание. Списки - классная штука! С ними действительно дела быстрее делаются. А на счет тренеровок, то я дома делаю только "планку", и два раза в неделю хожу в тренажерный зал. Дома очень сложно заниматься. Как морально (диван и компьютер манят), и нет таких тренажеров, гантелей, как в зале. В зале еще общая обстановка подхлестывает. Все вокруг занимаются, и ты тянешься.

    ОтветитьУдалить
  7. Чаще пресс и гантели, приседания для меня мука. Когда тренировка мне дается тяжело, я просто включаю зажигательную музыку и танцую. А помимо тренировок делаю шоколадное или медовое обертывание, чтобы кожу подтянуть.
    Ты большая умница! 24,4 это просто потрясающий результат!!

    ОтветитьУдалить
  8. а я часто ношу сапоги на босу ногу) да и лодочки и балетка (даже в холодную погоду)
    меня просто жутко бесят блескучие колготки/носочки, а натуральных оттенков (с эффектом ньюд) всегда сложно найти
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже нравятся образы с сапогами и голыми ногами:) Но наш климат, да, не очень позволяет нам так щеголять))
    Мой блог Witty Sweety :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...