суббота, 13 августа 2016 г.

Пустые баночки / Пачули / Сто рецептов красоты / Kamil / Skinlite

В этот раз пустые баночки будут о увлажнении рук и ног, получилось так, что я разделила пустышки на две части - первую вы видите сегодня  и вторая о волосах, сразу можно понять, что расходуется больше всего у меня :) Вообще увлажнять всее я очень люблю, с какого-то момента кожа стала более сухая и самые любимые средства - это увлажняющие, для волос, лица и тела, последнее, как я уже говорила я не очень люблю, именно сам процесс и поэтому приходится себя все время заставлять. Какие же крема все же достойны вашего внимания ? >>>
Сто рецептов красоты - смягчающий крем для ног.
Здесь нам обещают эффект с первого применения, но он совсем недолгий, то есть временный и конечно никакого накопительного эффекта у него нет.  Даже немного хуже "бархатные ручки", использовала даже не для ног, а для рук, потому что для ног он был совсем никакой, но за аромат я готова купить его снова.
Aliexpress - крем для рук
Данный крем ну совсем никакой по своим свойствам, а еще я надеялась на другую упаковку, рассылали любую, а не на выбор. Это как раз тот случай, когда платишь за красивую оболочку, но не получаешь ничего кроме как кратковременного эффекта и разочарования, очень жидкий и ужасно долго впитывается. Сравнивать его с Корейским ну просто нет смысла, хотя цена за такой объем достаточно высокая.
Kamil - крем для рук.
Данный крем я покупала давненько и он всегда был в моей сумочке, он не такой жидкий по консистенции как предыдущие, но это никак не сделало его лучше, просто мгновенно улетучивается "увлажнение". Пахнет приятно, ромашкой, но качество не ахти, хотя цена так же была выше тех же "сто рецептов красоты" наверно за маленькую упаковку, чем меньше продукта, тем дороже) Хотя вот мужской шампунь от этого бренда мужу очень понравился, но нигде не могу его найти, может вы видели где? Подскажите?
Морошка Агафьи - молодильный крем для рук.
Ох уже этот маркетинговый ход :) Крем просто стоит своих небольших денег за него, средне увлажняет, эффект хотя бы сколько-то держится, быстро впитывается, пахнет приятно.
Skinlite - маска-носки для ног
Эти носочки для ног просто чудо, отлично увлажняют и смягчаю кожу, после них пятки как у младенца и это при условии, что перед тем как их использовать, я не парила ноги, не делала педикюр и т.д, отличная вещь, всем советую, стоит не слишком много, но эффект классный, вы использовали такие? Какие фирмы, как вам?
Пачули - крем для рук.
Его я уже несколько раз упоминала здесь и здесь, единственное, что могу добавить , что расход очеень экономичный, но и использовать его нужно раньше, чем за пол года, у меня под конец немного пропал даже, но ведь это классно, когда настолько натуральный крем.

В завершении могу сказать, что лично мою кожу отлично увлажняют только масла - типа оливковое или же натуральные крема на основе масел и с маленьким сроком годности. Какие крема подходят и нравятся вам?

Спасибо за просмотр!
- Carrie

10 комментариев:

  1. Носочки это просто типо крем?
    А то у меня тоже есть такая маска, там состав у нее, после которого огрубевшая кожа как бы слазиет. Лето прошло, а я до сих-пор не пробовала, боюсь чnо ноги страшные будут :DD

    ОтветитьУдалить
  2. Полезная статья)
    Не забудьте заглянуть и в мой блог - http://alinasparadise.blogspot.ru

    Буду очень благодарна взаимному ПЧ :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я с Али ни разу ничего не заказывала. Оттуда, небось, ничего путного не пришлют...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За три года практики косяки бывают довольно редко )

      Удалить
  4. С пустышками. Хочу попробовать крем Сто рецептов красоты.

    ОтветитьУдалить
  5. Я ничего из этих пустышек не пробовала ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоит только носки и возможно крем)

      Удалить
  6. Крем для ног пробовала, ничего особенного, но в качестве каждодневного увлажняющего средства в принципе сойдет. Мне у них больше понравился интенсивный смягчающий крем с лавандой для ног. А с кремами для рук вообще целая эпопея, производители видимо специально производят такие крема, которые увлажняют только на небольшой промежуток времени, чтобы рука постоянно тянулась за кремом в сумочку. Надо будет носочки для ног попробовать, люблю такие штучки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, нужно найти с лавандой , может наконец понравится этот аромат)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...