среда, 27 апреля 2016 г.

Пустые баночки. Egomania / Etude House / Avon / Рецепты Бабушки Агафьи / Батист / Невская косметика

Для меня пустые баночки - это не то, что я собрала за прошедший месяц, иногда, конечно, бывает и такое, но не всегда. Есть тюбики которые лежат месяцами и ждут своей очереди, а потом я еще думаю писать здесь о них или нет. Первое время мне не хотелось затрагивать тему даже дезодоранта, а тему удаления волос так и подавно, но первое уже есть в моих пустых банках, быть и второму:)
Батист - крем-депилятор
для чувствительной кожи и зоны бикини

Что обещает производитель?


  • поможет удалить все нежелательные волоски легко, быстро и надолго
  • разрушение волос безболезненно 
  • удивительная гладкость и нежность кожи день за днем
Данный крем я использовала, когда ходила на лазерную фотоэпиляцию, поэтому рассказать вам как он действует без нее, увы, не могу. До этого всегда использовала бритву, но все же думаю вернуться к данному крему, уверенна, что эффект лучше чем от бритвы, хоть и нужно немного больше времени, хотяяя... это зависит от растительности ( уж простите) так что еще не факт, что дольше. О данном кремике могу говорить только хорошее, когда-то давно я пыталась использовать Veet, и мне вообще не понравился он и после этого экспериментов не было до фотоэпиляции, а когда делаешь ее бритву использовать нельзя. Цена очеень доступная, при чем в комплекте всегда идет либо скраб или крем после депиляции, стоит в районе 100, покупала в окее. Держать максимум 15, я держала минут 13 и потом специальной лопаточкой все убираешь, очень удобно и круто, по крайней мере было в комплексе с фотоэпиляцией.
Бабушка Агафья - шампунь.

Что обещает производитель?


  • оздоравливать кожу головы, насыщать витаминами, укреплять корни и препятствовать выпадению волос
  • бережно очищает, наполняет живительной влагой
  • стимулирует рост крепких и здоровых волос

Мне подходят шампуни данной марки, не появляется перхоть, хорошо очищает, хотя слишком маслянистые маски - не очень, на счет выпадения сказать не могу, такая проблема будет после родов, а сейчас все на голове. Волосы к нему не привыкают и нет эффекта "грязной головы", хотя помыла-то ее вчера. :)


Шампунь «Ультрапитание» для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос.


Что обещает производитель?
  • тщательное очищение и интенсивное увлажнение волос и кожи головы
  • восстановить структуру волос, защищать их от пересушивания и замедлять процесс старения волос ?! :)))

Шампунь наносится очень приятно, гладко и бережно, если так можно сказать. Нет чувства не увлажненности кожи головы, нет ощущения "промывки до скрипа" я его не люблю, но волосы чистые даже после первой промывки волос, единственное, что меня смутило - это запах, пахнет морскими водорослями и морем для меня, но как-то слишком, - это единственный минус. Волосы после длительного использования так и не привыкли к нему и мыть можно редко, как мне и нужно, но этот запах...Еле добила, если вы любитель таких ароматов как масла примулы, шиповника, граната и минералов Мертвого моря, то он вообще должен идеально подойти :)
Avon - отшелушивающий скраб для тела

Беру его не первый и не последний раз, и знаете почему? Именно из-за аромата, мне пахнет летом, немного апельсином и чем-то сладким, а вот как скраб, да еще и отшелушивающий ну не знаю, для меня он больше как не слишком жидкий гель для душа с мелкими частичками, которые слишком никакие, чтобы что-то скрабить, а уж тем более отшелушивать..
Etude House - умывалка для лица

Мне очень понравилась, приятный аромат, небольшие скрабирующие частицы, после нее кожа очень нежная, мягкая и как будто ее хорошенько отдраили. :)
Avon - бальзам для губ "фруктовый коктейль"

Мне давненько так подарила его подруга и он просто безумно крутой, у него очень необычная консистенция, он как будто из геля, при этом таит на губах при нанесении и остается лишь красивый блеск ухоженных и увлажненных губ..Только вот в каталогах я его не вижу, а очень бы хотелось еще ..Если увидите - смело берите :)
Невская косметика - крем для лица.

Из-за того, что кремик от Lumene оказался слишком жирным и вовсе не матирующим, нужна была база под макияж, этот крем лежал у меня на столике иии...каким-то непонятным образом я его добила..Обычно-то и в красивой упаковочке сложно добить, а этот пошел на ура, впитывается моментально, идеально увлажнял и отлично работал в паре с кремом Lumene, который пришлось использовать на ночь. Здесь-таки выраженный запах миндаля, но он мне не надоел и рука всегда тянулась к нему.

А какие у вас пустышки месяца? Что посоветуете?
Спасибо за просмотр и комментарии :)
- Carrie


12 комментариев:

  1. Заинтересовалась умывалкой для лица. Как раз ищу что-то подобное) Спасибо за наводку)
    http://toriwesley.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. от Avon есть такой скраб в заначке, люблю именно этот аромат из всей линейки))) Бабушку Агафью можешь посоветовать как хороший шампунь? я поглядываю на него в магазине, но сомневаюсь все :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне подходят шампуни причём из любой серии и что самое главное перхоти нет) беру в Ашане они там в пределах 60 р, попробуй)))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. у меня бальзам от Бабушки Агафьи, так разочарована от него. Волосы как мочалка, ничего не делает с волосами:( А шампунь этой же серии в своем городе так и не нашла.
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У всех все по-разному, если бы так было у меня я бы обязательно именно так и написала :) жаль, что не подошёл и хорошо , что недорогой вроде как и не жалко денег.

      Удалить
  5. Мне нравится крем для депиляции Lady Caramel. Он хорошо справляется с нежелательной растительностью)

    http://fashionablegalaxy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знакомое название, надо посмотреть , а по цене он как?

      Удалить
  6. Люблю рубрику про пустые баночки) Спасибо за отзывы!)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...