четверг, 25 февраля 2016 г.

WE


Решила, что пора уже показать эти зимние фотографии, ведь сейчас наша погода похожа на весну и чем дальше, тем теплее. Дело было в январе и настроение было хорошее благодаря солнцу и снегу и тому факту, что мы наконец вместе. Даже не верится, что уже февраль подходит к концу, а за ним уже теплый март. Этот март я жду как никакой месяц в жизни, на то есть свои причины. Надеюсь этот месяц меня не разочарует, а оставит лишь приятные воспоминания о работе, поездке в Сочи и переезде. Как ни странно, но последнего я жду больше всего, наверно потому, что вить гнездо в последнем триместре основная часть мамства :) 

Хотелось узнать у вас интересно ли вам будет читать о беременности и тем, что ей сопутствует? Возможно, кому-то это будет интересно, а может кого-то отталкивать? Интересно услышать ваше мнение, посты у меня будут выходить как и прежде, как только я прекращу лениться и искать себе отмазки :) Если честно мир беременных - это-таки интересно, но столько суеверий, стереотипов мне кажется я никогда и нигде не слышала, как от мамочек или даже тех, кто еще не в их рядах и это как-то вымораживает, вот честно. Не зря пью валерьянку, без нее этот "мир" тяжко выносить, но как и везде есть свои плюсы и нужно думать головой и искать ответы самой, а еще лучше консультация с врачом, которому вы можете доверять, а не первому, который встретиться на вашем пути. У меня есть пару тем, которые хотела бы обсудить с вами и чтобы вы так же делились опытом. Уже чувствуется приближение весны?
 




Спасибо за просмотр!
- Carrie

6 комментариев:

  1. У нас только солнце напоминает весну, а мороз еще стоит... Красивые фото :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у вас, наверно, огромные красивые сугробы еще :) Спасибо, Оль :)

      Удалить
  2. какой шикарный кот!
    меня подобные темы не отталкивают, для меня они - темный лес. все равно мне рано или поздно придется с этим разбираться =Р так что пиши!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Маш :)) Значит быть такой теме)

      Удалить
  3. шикарные фото, столько снега и котейка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. агааа, прям снега захотелось, а у нас весна-весна прям!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...