понедельник, 29 февраля 2016 г.

Пустые баночки. Meela Meelo, Eva mosaic, Garnier, Belita Young, Lumene, Банька Агафьи

Сегодняшний день полон на события и для всех он стал не последним днем зимы, а весь Мир как мне кажется радуется за красавца Ди Каприо и я вместе со всеми счастлива с самого утра как будто мне самой что-то дали :) Я без ума от "выжившего" поэтому считаю, что он как никто достоин награды. Вернусь к теме поста, а у меня это снова пустышки, в этот раз одни из самых удачных, достала их из своего пакета для этого дела и руки сами выбрали то, что я обожала и использовала достаточно быстро :)
Lumene - увлажняющий крем против жирного блеска.

Что обещает производитель?

  • матовая и увлажненная кожа весь день
  • сужение пор, предотвращает появление черных точек и прыщей
  • уменьшение выработки кожного жира
Мне очень нравится данная марка, взяла этот крем потому что у меня есть тоник из этой же серии, которым я безумно довольна.
Крем имеет приятный, ненавязчивый запах, на счет матовости кожи и жирного блеска, к сожалению, нет. Как только наносишь крем на кожу вся кожа блестит, как будто маслом намазали, крем достаточно плотный. Сначала расстроилась, а потом нашла выход и использовала его только на ночь, а не утро/вечер и мне очень понравилось, впитывается не мгновенно, но стоит немного подождать и утром кожа увлажненная и не шелушится, экономично расходуется, самое то на холодное время года, не прогадала с ним не смотря на его минусы.
Meela Meelo - взбитое масло для тела "Фруктовый тоник".
Что обещает производитель?

  • эффективно ухаживать за кожей тела
  • делает ее гладкой и сияющей
  • разглаживает и питает кожу
  • цитрусовые эфиры укрепят кожу, помогут в борьбе с целлюлитом 
Я просто влюблена в эту вещь, работает точно так же, как обещает производитель, такое бывает крайне редко, у меня уже второе взбитое масло ждет на полочке, только "Алоэ Вера", подробнее об этом и где заказать можете прочитать здесь.
Belita Young - гель для душа
Что обещает производитель?

  • очищение, увлажнение, не вызывая чувства стянутости 
  • делает кожу бархатной
Ни раз уже говорила о потрясающем аромате всей серии, гель не является исключением, хорошо увлажняет кожу,достаточно густой, намного лучше тех, которые продаются в обычных супермаркетах. Возьму еще и вам советую :)
Garnier - молочко для снятия макияжа.

  • эффективно устраняет макияж и загрязнения с поверхности кожи
  • для чувствительной кожи
До знакомства с мицеллярной водой я всегда раньше использовала исключительно молочко для снятия макияжа, правда, не так, как учит нас Крыгина смывать макияж этим молочком, что мне очень нравится, а просто ватным диском. Аромат розы мне не по душе, только поэтому не повторила бы, а вообще довольно хорошо убирает макияж, не с первого раза, но все же, не щипет глаза.
Eva mosaic - Cabaret 

Мне очень нравится эта тушь именно тогда, когда она прям новая. Нравится ее кисточка, она идет от меньшего и все больше к концу, не склеивает, отлично разделяет и удлиняет, но объем небольшой. У меня сейчас ресницы не в лучшем состоянии и думаю вернусь к своей любимой essence, остальные просто дают немного цвета и разделения.
Etude House - маска для лица
Она была в какой-то посылке от Маши и я вот только недавно ее использовала, понравилась, сделала цвет лица более приятным, светлее, кожа напитанная и сразу выглядишь отдохнувшей и красивой)

Очищающие полоски для носа.
Именно те, которые продают в любом супермаркете. Синяя упаковка с девушкой, которая делает эту процедуру..Что могу сказать? Я покупала их постоянно и обнаружила, что они ну вообще ничего не делают..(лично у меня) на ней после использования ничего не остается, все остается на месте :( Знаете хорошие штучки от черных точек? Посоветуйте)
Банька Агафьи - маска для волос, семисильная.

  • щедрое питание и увлажнение кожи головы укрепление корней и стимулирование роста волос 
  • не утяжеляет и сохраняет ощущение легкости и свежести после мытья 


Вы непременно должны ее купить, она волшебная, запахи у Агафьи, конечно, вообще специфические, но что она творит с волосами? Даже если они у вас ну очень сухие, вы ощутите мягкость, шелковистость и только приятные ощущения от нее, про увлажнение кожи головы не знаю, использую только с середины волос, не утяжеляет и волосы очень легко расчесываются, я сразу покупаю несколько, стоит около 25 рублей, нахожу либо в аптеках, либо в "Косметичке" на Вороше, если вы из Ростова, то эта инфа для вас :) 

Чем вы пользовались? И что можете посоветовать от черных точек? 
Спасибо за просмотр!
- Carrie

11 комментариев:

  1. люблю милу мило, молочко от гарньер и маски от Агафьи)

    ОтветитьУдалить
  2. С пустышками! Взбитые сливки заинтересовали, но как-то мало их кажется в баночке((
    У Кабаре какой-то футляр странный)) никогда такой даже не видела. у меня обычно с черным.

    http://elenalatresbelle.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их нужно совсем чуть-чуть, очень маслянистые, мне хватило на два месяца, а я использую по много, т.к в положении и не хочу растяжек..А у нас другого футляра не видела, это в любом случае один из первых, даже миниатюрка у меня в таком была, как только она появилась :)

      Удалить
  3. по твоему совету купила тогда тоник от Lumene, теперь надо и увлажняющий крем попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как тебе тоник ? Подошёл , да?:)

      Удалить
    2. подошел, очень мне нравится :)

      Удалить
    3. Ура , я так рада) у меня уже второй заканчивается, буду брать ещё и кремик у них хочу какой-нибудь новый )

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...