вторник, 15 декабря 2015 г.

Пустые баночки. Tony Moly, Wella, Chanel, Yves Rocher, Garnier, Essence.


Всем привет! Давненько не было постов, а пустые баночки томятся в черновиках уже очень давно, но никак не выйдут в "свет", на это есть причины, может даже не одна, об этом я все же  расскажу вам попозже. Эти пустые баночки мне больше всего ближе по цветам, но в результате длительного пользования многие не оправдали надежды, если интересно смотри ниже и делись своими отзывами :)
Tony Moly Cats Wink Clear Pact
Оттенок 1


Мне кажется любая девушка поймет почему я взяла эту пудру, конечно же за ее упаковку, эта серия визуально мне очень нравится, выделяется в косметичке и все хотят ее потрогать. К футляру придирок нет, зеркало, спонж - все такое же классно, как и сама пудра. Очень приятная текстура, бархатистая и шелковистая, но очень сильно подчеркивает шелушения даже там, где их нет. Более менее нормально лежит только на бб-креме, как самостоятельный продукт вообще не работает для меня, увы. Еще минус - это оттенков в палитре мало, все очень светлые.
Essence - corrector pen.

Очень удобная штука для коррекции маникюра, намного удобнее, чем ватная палочка, которая окунута в жидкость для снятия лака.
Твердая, отлично удаляет излишки лака, когда сильно испачкается можно немного обрезать палочку и править дальше, так же в запасе есть три сменных колпачка, классная вещь, буду покупать еще.
Yves Rocher - молочко для тела.

Аромат очень приятный, не химозный, нежный и ненавязчивый.
Увлажнение очень легкое,на лето нормально, но на зиму нет, я в поиске хорошего молочка или крема, что посоветуете?
Garnier - мицеллярная вода.

Я отношусь к тем, кому эта водица очень по душе, вообще для снятия макияжа я отдаю предпочтение именно продуктам от Garnier очень люблю их молочко для снятия макияжа, как раз сейчас использую его.
Водица очень хорошо смывает макияж, даже самый стойкий ( но нужно потрудиться) мне нравится в ней то, что можно снять макияж где угодно, в отличии от молочка ( ведь им я теперь привыкла умываться, как учит нас Крыгина и непременно нужна вода), она абсолютно не щиплет глаза и мне безумно нравится, что нет никакого ощущения как после молочка или гидрофильного масла, когда когда как будто " в чем-то". К слову такая же вода, но от лореаль мне не подошла, а как у вас с очищением? Что подходит?
Wella - Conditioner / Paris Glossy Chic/

Я очень люблю компанию "Wella" чаще всего подходит для моих волос, не вызывает привыкания, отлично увлажняет и питание волосы. Именно этот кондиционер работает как маска, цена + качество = просто отличное! Очень часто покупаю именно именно шампуни и кондеры данной фирмы.
Belita Young - шампунь для волос.

У данной серии очень приятный запах, не похож на другие совершенно, ароматными ягодами, хорошо промывает. К сожалению, вызвал перхоть, хотя после него очень приятно пахнут волосы.
Belita Young - крем для рук и тела.

Консистенция очень легкая, нежный ненавязчивый запах, увлажнение очень легкое, впитывается очень быстро, но не на зиму.. 
Chanel - подводка-фломастер.
У подводки очень тоненький кончик, изначально хорошо рисовала стрелочки, но ее практически невозможно подправить, например, ватной палочкой, она начинает размазывать и оставлять за собой следы. Очень быстро засохла и тонкие стрелки рисовать стало уже невозможно..Вот обидно за такой "люкс", конечно приятно иметь такую фирму у себя, но с таким качеством неприятно иметь дело.

Оставляйте свои отзывы, спасибо за просмотр!
- Carrie  

15 комментариев:

  1. Я раньше использовала для снятия макияжа жидкое мыло для Clinique. Мицеллярная вода давно меня интересует, но все как-то не решалась. Надо попробовать.
    http://toriwesley.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жидкое мыло от этой фирмы должно быть классное, но вот с такой штукой удобнее , можно без воды смыть макияж)

      Удалить
  2. А я ничего из перечисленного не пробовала ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что хотелось бы? Самое лучшее - это мицелярка и кондер от велла)

      Удалить
  3. С пустышками тебя. Давай дружить)))

    http://perfectliya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Все очень симпатичное)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Мицелярочка очень по душе) а ты не пробовала перед нанесением пудры лицо кремом мазать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В смысле? Ахаха) Я всегда так делаю.

      Удалить
  6. а мне мицеллярная вода от Garnier не понравилась.. есть ощущение, что как плёнкой лицо покрыто. поэтому после каждого снятия макияжа или просто протирания лица приходится промывать лицо ещё и водой. зато мицеллярная вода от Vichy - LOVE!!!
    белорусские шампуни вообще никогда не покупаю (как раз из-за возникновения перхоти), совершенно мне не подходят.
    corrector pen от Essence - моя любовь! только один уже закончился, поэтому надо бежать за вторым :)

    отличный обзор получился! теперь подумываю купить молочко для тела :)

    http://mariayanchilina.blogspot.com.by/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. еще раз говорит о том, какие мы все разные, охх :) У меня такого ощущения с ней нет, вот честно, как так, я не пойму, ахха :) но я понимаю, что такое конечно возможно. У меня такое с лореаль и нивеа. А вот белорусский только этот не подошел пока, а маски их я очень люблю, большой объем + маленькая цена)
      Да, я тоже хочу еще один такой корректор купить :)

      Удалить
  7. буду последовательна)))
    хочу попробовать корректирующий карандаш для маникюра и бальзам для волос от Wella
    молочко ив роше персик - мое любимое и уже много лет большая банка всегда стоит на полочке. на зиму перехожу на средства Victoria`s Secret, они более плотные
    и мицеллярная водичка тоже пару лет не покидает мою полку по двум причинам 1) соотношение цены/качества за 400 мл средства, которое расходуется не сильно быстро 2) смывает качественно, кожу не забивает
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...