четверг, 8 октября 2015 г.

Фотографии, которые не попали в insta.

Я снова с вами, так не хотелось пропадать мне из блога по любым причинам, но так случилось, что ближайшее время буду писать с больничной койки, кхе-кхе. Первое время писать совсем не хотелось, не было даже сил взять в руки наконец ноутбук, который был у меня с первых дней пребывания здесь, но прочитав одну книгу за пару дней захотелось вернуться и окунуться в свою атмосферу и сдержать обещание данное себе писать не меньше двух постов в неделю. Я давненько думала о том, чтобы сделать рубрику не фото из инстаграмма, а те, которые не попали в него, но, опять же, так как событий сейчас не очень много, то фотографии будут из инста так же :) Делитесь своими аккаунтами, обязательно будем дружить :)


Начну с фотографий, которые попали в инста-таки :) Единственный плюс в больнице в том, что можно успеть прочитать много книг или хотя бы несколько, У меня пока только две.
Начну с той, которая совсем меня не интересовала какое-то время это - Джоджо Мойес - До встречи с тобой, но в какой-то момент меня привлек именно дизайн и суета вокруг нее, конечно же.
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

Подобные книги всегда заставляют не просто плакать, а просто рыдать. Я даже не знаю, кто прав во всей этой истории, но знаю одно точно, что жить в нашем мире людям с ограниченными возможностями очень тяжело, для них ведь ничего не приспособлено, а многие так вообще смотрят с высока или совсем не помогут если потребуется. Да и с самых ранних лет пошло, что если ты не такой, даже если все части тела у тебя в порядке, то ты будешь изгоем, но важно быть нужным кому-то.. Я считаю, что каждый человек имеет право выбора и если ему тяжело жить, то, возможно, лучше отпустить эту жизнь..

Вторая книга, книга Артура Голдена - Мемуары Гейши, которую я хотела давно прочитать, а фильм давно выпал из моей памяти..
Перед вами - история Саюри, девушки из простой крестьянской семьи, ставшей королевой гейш Киото. История вражды и соперничества, изощренных женских интриг и великой, пронесенной через десятилетия любви, ради которой Саюри дерзнула нарушить закон гейш...

К сожалению, не могу сказать, что книга меня впечатлила и скорее я ожидала чего-то большего, но кто мне виноват? Это лишь мои ожидания..Но безусловно очень интересно читать о самих гейшах, их стараниях, работе, любви..Книга не заставила меня плакать. Мне почему-то кажется, что у фильма это получится лучше :)

Подробнее:http://www.labirint.ru/books/21322

Последние пару месяцев полны на события, а может и весь этот год, он достаточно трудный, но  и очень многогранный. Меня нарисовала моя подруга Люся, поэтому непременно делюсь с вами ее творениями, для меня они очень ценны и важны, я совсем не умею рисовать (только сердечки ххх).
Делюсь с вами самыми крутыми впечатлениями - это поход в аквапарк H20 в который я собиралась сто лет, вот честно и ничего, что он открыт как два или три, ххх. Наконец-то  мы выбрались, именно на др моего брата, который рад был не меньше, чем я. Ведь я не просто так искала себе жертву в виде того, кто сходит со мной, потому что знала, что большая  трусиха Карина ни за что не полезет на большую горку...А большая для меня..это..все горки для взрослых. Моя сестра все-таки смогла затащить меня нуу, почти на все горки..за что я ей очень благодарна. Теперь агитирую всех - обязательно посетите аквапарк в этом году в вашем городе обязательно найдется крытый. И фото с любимым, которое нужно заслужить, ххх.

Это все на сегодня ии да, я в инста - carrie_key
Спасибо за просмотр, жду ваши впечатления о последних месяцах :)
- Carrie

7 комментариев:

  1. Желаю скорейшего выздоровления:)
    Интересный формат поста)
    http://defishencia.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Выздоравливай :*, ненавижу болеть поэтому понимаю тебя прекрасно!
    Я кстати тоже кроме сердечек рисовать ничего не умею
    Anastasiaengel.ru классные рисунки:))

    ОтветитьУдалить
  3. осень делает свое грязное дело, и все вокруг или болеют, или собираются)) Карин, выздоравливай поскорей :) после одной из твоих записей заинтересовалась книгой "До встречи с тобой" и прочитала-таки)) хорошая книга и очень логичный, и тем не менее, печальный в некотором роде конец ) я почему-то с самого начала предполагала нечто подобное, но верила в хеппи енд, которого не было :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так приятно, что тоже к ней приглянулась ))) я так рыдала, хх. Понравилась тоже мне )

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...