понедельник, 27 октября 2014 г.

CLINIQUE - anti-blemish solutions 3-step system


Всем привет! В этот раз я с обзором на средство, которое "спасло" мое лицо. В сентябре с моей кожей началось твориться то, что было и раньше, но не в такой мере и не все сразу. Я решила, что нужно что-то делать, давно хотела попробовать продукцию от Клиник, тем более что кожа важнее декоративной части и все такое. В Рив Гош были хорошие скидки, но не для жирной кожи, а именно для проблемной. Я подумала и решила " почему нет?" и вот уже больше месяца радуюсь этим прекрасным баночкам. Которые помогли и подлечили. Но, как оказалось,все-таки мне нужен уход за жирной кожей, так как это все прекрасно, но сушит и кожа не настолько проблемная, как казалось. 
В набор входит:
Пенка для умывания
Отшелушивающий лосьон
Увлажняющий крем

Средства отлично справляются , пенка - отлично удаляет жир, загрязнения, очищает поры. Лосьон мягко отшелушивает, удаляет омертвевшие клетки кожи, очищает поры, уменьшает выработку кожного жира. Крем увлажняет, питает и  препятствует возникновению новых прыщей. Только запах не самый приятный, как обычно у средств, которые реально работают.

CLINIQUE. anti-blemish solutions. Маскирующее средство для проблемной кожи из той же серии. Подсушивает воспаления, очень плотный. Как заявлено, помогает бороться с темными пятнами, остающимися на месте после прыщей, так же следует избегать нанесения на область вокруг глаз.
У меня самый светлый shade 01
                                                 
                                                                                                                                   Ваша Carrie 

3 комментария:

  1. А какая стоимость без скидки?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пост! Я люблю косметику Clinique. Только их крем мне помогает в морозы...

    http://vicky-to-go.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...