понедельник, 31 марта 2014 г.

Обо всем

В последнее время у меня все как-то очень уныло. Плохое настроение, чувство безысходности, а самое главное - незнание того кем я хочу быть в этой жизни. Все вопросы в моей голове именно на тему, кем хочу быть, когда начну что-то делать, но на этом все заканчивается. Как себя найти? Чем себя занять? Вроде бы есть чем заниматься, искать работу методом тыка тоже возможно, но все это не то. Как-то видимо, я совсем впала в состояние "депрессии" что ли. 
Прекращаю свое нытье, короче и приступаю к самому классному событию февраля.
Приезжала моя подруга Маша, та самая которая переехала теперь уже в Южную Корею. Как вы понимаете, видимся мы  редко, но это не мешает нам поддерживать наши дружеские отношения. Ведь расстояние - не помеха, многие меня сейчас поймут. За два дня которые были вместе столько всего обсудили. Еще в который раз убеждаюсь, что когда не видишь долго человека, с которым у вас некая связь, все эти упущенные дни, месяцы, года - ничто.

Подарок от  Маши

Mango

Marmalato 

Подарок. Мой любимый актер, певец и просто красавец. Спасибо Маше!

За несколько дней я прочитала эту малютку, которую подарила нам моя мама. Очень интересный научно-фантастический рассказ. Я надеюсь, что после прочтения этой книги многие изменят свое отношение к людям, которые не совсем такие, как мы с вами. Это очень важно и плохо, когда кто-то издевается над другими людьми.
Спасибо всем, надеюсь, я была вам чем-то полезна.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Полностью согласна. Одна из любимых.

      Удалить
  2. Ты приглашена принять участие в эстафете блогеров :)
    http://ksushkaloony.blogspot.ru/2014/06/blog-post.html

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...