пятница, 24 февраля 2017 г.

Пышные формы и платья от Pickedresses.com


Сегодня на сайте Pickedresses рассмотрим новую категорию платьев, а именно это Plus Size Prom Dresses. Признаться честно некоторые модели  размера плюс смотрятся более сексуально, чем некоторые худышки. Но, как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет? И это верно. Как-то в инстаграме наткнулась на статью, где моделей размера плюс, а не "просто женщин"..Ужасно критиковали, я бы даже сказала, поливали всевозможной грязью... "Как же можно быть такой толстой и кто тебя там захочет", но стоп. Я вообще не очень понимаю, зачем это обсуждать? У каждого то тело, которое человек себе хочет. ( Здесь, вы, возможно, скажите "нет, я хочу лучше, тоньше, больше и т.д. Но, признайтесь, ничего мы не хотим, если ничего не делаем для заветного "хочу". Обычно посмотрев на себя в зеркало где-то мелькает мысль " да, так хорошо. Себя нужно любить, я красивая." 




Конечно, сейчас мода на спорт и красивое тело, как сказал Александр Васильев на своей лекции "Дамы, вам просто не повезло, вы родились не в то время" - это что касается того, что нужно быть постоянно в форме. Я даже решила посмотреть на моделей размера плюс и какие же они красивые..У них прямо вот шикарная фигура..Например Робин Лоули, Искра Лоуренс...А из русских - Юлия Лаврова - просто мега восхитительна. Мне кажется, такую фигуру тоже достаточно сложно поддерживать. Ведь она именно округлая там где нужно и думаю, выходить за определенные кг им тоже нельзя. 

Радует так же, что дизайнеры создают одежду для обладательниц пышных форм. Ну наконец-то стало ясно, что все хотят одеваться красиво. Кстати, чаще всего замечаю, что именно отсутствие красивой одежды большого размера является стимулом к похудению. Я  с этим полностью согласна, обычно размерная сетка заканчивается на XL, что-то несколько больше можно найти в H&M.

Так что, друзья, давайте будем уважать мнение других людей. Не тыкать пальцем, смеяться и т.д. Каждый наслаждается жизнью так, как хочет. И делает, что хочет.

8 комментариев:

  1. Шикарное платье, захотелось себе такое!) Спасибо за обзор!))

    ОтветитьУдалить
  2. Платье такой классное, цвет сейчас такой очень модный)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, кстати с такими моделями получаются чудесные фотографии.
    Но фотошопят их безбожно частенько конечно.

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  4. красивое фото, действительно здорово что шьют все размеры

    ОтветитьУдалить
  5. завидую plus size моделям) хотя бы потому, что у них всегда самооценка на высоте, в отличие от худышек, которые хотят быть еще тоньше)

    www.juliesecret.by

    ОтветитьУдалить
  6. В итоге все равно мы возвращаемся к человеку, подходящему нам внутренне, а не внешне... Так что "формы" (есть они или нет) не так уж и важны) А острые на язык люди всегда найдутся!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...